首页>科技>正文

NetApp发布软件数据服务更新,为数据中心带来云的简便性和灵活性

此次更新支持企业跨云环境和内部环境轻松构建和优化应用程序,从而助力企业加快数字化转型的步伐

中国北京,2020 年 11 月 13 日 — 以云为主导、以数据为中心的跨国公司,联想凌拓母公司NetApp(纳斯达克股票代码:NTAP)于今日发布行业领先的云互联NetApp O NTAP数据管理软件更新。与此同时,还发布了更灵活的 NetApp Keystone Flex Subscription 服务和全新 NetApp SolidFire Enterprise SDS 解决方案。通过此次更新,NetApp 可帮助世界各地的企业充分发挥云的价值。企业可以优化性能和安全性,降低成本,轻松地将数据管理从内部扩展到任何云端,并以服务的形式使用混合云基础架构。

NetApp 总裁 César Cernuda 表示:“数字化转型加速发展,过去耗费数年的项目现在只需几个月甚至几周就能完成。凭借大量以数据为中心的软件创新,NetApp 拥有得天独厚的优势,能够帮助企业快速适应当今的混合云世界并持续不断地进行转型。如今,在我们的支持下,企业可以更轻松地在云端开发应用程序,将应用程序移到云端,或者在内部打造类云体验。”

NetApp 今天推出的新特性和功能包括:

· 增强的 NetApp O NTAP 软件功能:能够提供更大范围的整合、更深层次的云集成和持续的数据可用性,从而提高业务关键型企业级应用程序的简便性、效率和安全性。

· NetApp Keystone Flex Subscription 订阅模式更新:通过“按需购买”订阅模式为企业提供一种快速、灵活的途径来打造支持云消费模式的数据中心,在内部获得类云体验。Keystone Flex Subscription 还通过 NetApp 合作伙伴生态系统提供公有云集成服务。  

· 全新 NetApp SolidFire Enterprise SDS 解决方案:NetApp Element软件作为一种独立的软件定义的存储,可以部署在任何硬件上,为打造简单、自动化的私有云奠定了基础。

联想凌拓科技有限公司(以下简称“联想凌拓”)是由联想和 NetApp在中国共同出资、共同注册的合资公司。通过实行双品牌策略,联想凌拓为中国企业提供NetApp品牌的全线产品和解决方案以及联想品牌的OEM产品组合。此次发布的增强的 NetApp O NTAP 软件,将通过联想凌拓提供给中国客户,如欲了解更多产品和解决方案的相关信息,请点击此处,或拨打热线4001-160-099咨询。

 

关于 NetApp

NetApp 是一家以云为主导、以数据为中心的跨国软件企业,在日益加速的数字化转型时代,倾力帮助企业利用数据保持领先优势。无论企业是在云端执行开发,将应用程序迁移到云端,还是在内部自行打造类云体验,NetApp 都能提供适用的系统、软件和云服务,助力企业从数据中心到云端以最优化的方式运行应用程序。此外,NetApp 还提供跨不同环境运行的解决方案,帮助企业构建自己的 Data Fabric,随时随地安全地为合适的人员提供正确的数据、服务和应用程序。欢迎访问 https://www.netapp.com/zh-hans/ 了解更多信息,或者在新浪微博LinkedIn新浪博客和微信公众号(查找公众号 — NetApp)上关注我们。

NetApp、NetApp 标识和 http://www.netapp.com/TM 上所列的商标是 NetApp, Inc. 的商标。其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。

 

关于联想凌拓科技有限公司

联想凌拓科技有限公司是一家专注于智能数据管理解决方案及服务供应商,以中国客户需求为导向,凭借领先的技术基因,结合本地化人才优势、研发创新实力、业务覆盖和服务网络,致力于不断推出领先的智能化数据管理技术,帮助中国客户释放数据的惊人潜力,全面打造现代化IT架构,加速企业实现数字化转型。

欲了解更多联想凌拓的相关资讯,欢迎访问公司官网 http://www.lenovonetapp.com/,或关注公司官方微信:

大家在看

换一换

文章点评:

表情