首页>科技>正文

腾讯与小签科技达成深度合作,双方将共同发布AR智能旅行产品

日前,腾讯与小签科技在AR旅游上正式达成深度合作,双方将于不久后共同发布AR智能旅行产品

为适应数字中国建设和文旅产业融合发展的大趋势,立足当下文旅产业的升级,腾讯地图与小签科技以AR为切入点,践行共同的“科技+文化”的战略定位,打造数字经济时代更精彩的文化旅行体验。

小签科技是一家数年扎根文旅科技的AR智能出行企业,作为国内文旅AR第一品牌,提出了“科技让旅行一路精彩”的品牌理念;并成功将这一理念落地于多个知名目的地,践行了“用科技帮助目的地挖掘最精彩的文化,以未来视角帮助用户成就每一次精彩旅行”的用户承诺。

依托高达10亿用户数和日均600亿次的全球定位请求,基于LBS大数据应用平台,腾讯地图适时推出智慧景区项目。“玩转故宫”小程序、通过手绘地图、语音讲解、路线规划等提升游客在景区的旅游体验。“一部手机游云南”,让游客通过一部手机即可完成吃、住、行、游、购、娱、养等全方位智能服务。腾讯正在利用景区位置大数据能力,对景区景点实时人流量分布监控等,为景区和政府部门提供决策支持。

此次腾讯与小签的合作,将在鼓浪屿、老城厢等目的地,从广度和深度上为目的地展开延伸性服务。双方践行共同的“科技+文化”的战略定位,打造数字经济时代更精彩的文化旅行体验。

据悉,随着与小签科技的结合,双方将从体验到应用,在目的地构建更加规范标准的旅游体验和服务体系。

大家在看

换一换

文章点评:

表情