首页>新闻>正文

国庆假期该去哪儿玩?乐享优程助力你的旅行梦想

国庆假日七天,文化需求旺盛,旅游消费高涨,文旅融合产品备受追捧。综合各地旅游部门、通讯运营商、线上旅行服务商上报和提供的数据,今年国庆假期出行的游客数量将达8亿人次,国庆假日七天,文化需求旺盛,旅游消费高涨,文旅融合产品备受追捧。文化需求和旅游市场呈现文化参与范围广、频度高;旅游消费类型广、意愿高;文化惠民覆盖面广、品质高;理性消费参与度广,文明旅游认同度高等四广四高特征,文化与旅游融合发展开启新时期文化建设、旅游惠民新篇章。

为了助力大家的旅行梦想,同时也为了给热爱旅行的网友们更多国庆出游参考。近日,关注旅游体验的第一旅行门户乐享优程推出了多个互动活动,引发了网友们的热议。

国庆最具人气出行目的地城市花落谁家?

说起大家心目当中最想前往的旅行城市,桂林、丽江、稻城、茶卡盐湖以及新晋热门赏秋目的地额济纳旗等都是大家兴之所向的旅行目的地。虽然说,大家对于美的理解和向往不尽相同,但是结果却往往高度一致。那么到底哪个城市才是大家心目当中最梦幻的出行地?乐享优程就在微博上发起了一个关于最具人气出行目的地城市的票选,希望帮大家筛选出最值得前往的城市度假旅行。

乐享优程的负责人朱浩清介绍说,以往大家国庆出游大多选择国内游,而今年则呈现出出境游比例超越国内游的情况,出境购物+旅游的方式已经成为现在年轻人度假旅行的最流行的方式。从目前的情况来看,今年的国庆黄金周已经成为名副其实的全球黄金周。

网友关注票选活动 互动评论参与活跃

根据票选活动的规则介绍,本次活动将于29日抽选出一名幸运用户,乐享优程官方将为这位幸运网友送出一份神秘大礼包。而此次获得,也获得了网友们的积极参与,不少知名论坛以及和旅游相关的版块都能看到讨论此次票选活动的帖子,其中包括豆瓣、西祠胡同、北京论坛、早晚网、大邦论坛、博达社区、光阴社区等等。

同时,在乐享优程的微信公众号上,网友们也纷纷热辣点评本次活动。届时,乐享优程官方还将拿出数个100元旅行红包奖励给点赞数靠前的网友。根据活动介绍,参与微博互动活动的网友均有机会赢取旅行基金,为自己的旅行梦想助力加油。

 目前,70、80、以及90后已经成为了旅行行业的消费主力军,90后在娱乐和购物上投入更多,而80后更追求住宿品质,70后更注重餐饮品质,当下所有人群的出游方式,是目前旅游行业应该努力的方向。而旅行的困难在于路线规划以及酒店预订等相关定制化服务,乐享优程正是瞄准了消费者在旅行当中的体验问题,借助互联网的力量,从游客的根本出发了解用户需求的痛点,为用户解决旅途中遇到的“麻烦”,给用户出行带来更棒的体验,使用户能够获得完美的旅行体验。

大家在看

换一换

文章点评:

表情