首页>新闻>正文

World Plus,改变广告主和出版社的数字杂志平台

10月2日,World Plus在帝国酒店举办发布会,庆祝提供划时代的真正数字杂志出版平台World Plus第二代AI引擎的诞生。日本相扑界最具盛名的白鹏也前来捧场,并与到场嘉宾一一合照,谦逊亲和,彰显日本相扑最高称号横纲的身份和内涵。

平台针对读者,高端内容和出版社,以访问广告主提供内容的全新方法。可以在全世界范围的iOS和Android设备下载使用。

World Plus International的共同创始者兼CEO Ebe Khasag如下所述:“本公司旨在通过变革人们古往今来阅读杂志的乏旧方法,来颠覆传统。“

已经有很多出版社实际感受到了World Plus的优点。

Asia Mining Magazine是最近参加本平台的国际出版社,通过活用World Plus,在减少提供数字内容所需成本的同时,更大的增强了互动性,并使读者沉浸其中。

Asia Mining Magazine的Bob Erdene认为:“World Plus是一个真正令人兴奋的解决方案,向出版社和广告主提供了前所未有的、富有创意的解决方案和快速发布方法“。

World Plus International是一家基于IT的创始企业,其使命是通过创新的解决方案,提供最高水平的交互式数字体验.。

 

公司团队是迄今为止蒙古当地法人Unlimited Digital LLC于2014年创刊的多语言月刊数字杂志,其主力产品为“Woovoo app”的开发。其他包括Mongolian Mining,Mongolia Today,Passenger,Forbes(蒙古版)等,也正在着手开发半互动的应用程序。还有为蒙古人民互动的数字杂志、书籍、音频书、播客;并制作新闻平台“M+app”。

以对出版社和广告主的承诺为原动力,致力于向全世界的读者提供最新的革新解决方案。

大家在看

换一换

文章点评:

表情