首页>财经>正文

共享共创共赢——天九共享贯彻“客户至上”发展理念

在全球经济风云变幻的背景下,除产品创新外,一些企业也通过“理念创新”来谋求市场突破。2019年,华尔街的181位CEO联合签署《公司宗旨宣言书》,重新定义了一个公司运营的宗旨,不再统一崇尚“股东至上”的价值理念,而是强调“公司应向客户传递价值”的重要性。宣言书的发布意味着“客户至上”的理念,正从公司宣扬的价值观层面真正渗透到企业行动中去。其实,“以客户为中心”是很多中国企业一直践行的理念,天九共享集团就是其中之一。

据悉,天九共享集团创办于1991年,致力于打造享誉中外的独角兽企业加速器,在北京、上海、深圳、纽约、巴黎、墨西哥城等全球40多个城市拥有100多家公司,3000名员工,正在加速的独角兽企业和准独角兽企业超过300家。很多人都试图参透这家企业的成功秘诀,对此,天九共享集团董事局主席卢俊卿大方地公布了他经营管理的独家心法:“让天九共享的客户成为最幸福的客户。”

1.jpg

“客户至上”的发展理念在天九共享集团已经施行了将近30年。卢俊卿认为,企业的第一大使命就是满足客户不断增长的需求。所谓不断增长,就是永无止境地增长,这是天九共享集团最大的压力所在,也是最大的动力所在。正因如此,天九共享集团才会不断创新,持续发展。

诚如卢俊卿所言,“仅仅我一个人富裕了、发展了,不足为快,天九人都富裕了、发展了,才是我的快乐;仅仅天九人富裕了、发展了,不足为快,能让天九共享集团的客户们与我们一起富裕、一起发展,才是天九人的快乐。”

在具体的实操层面上,天九共享集团通过其精心打造的独角兽企业加速器,超预期地满足了客户的需求。2019年,正式签约加速的独角兽和准独角兽企业229家,为社会经济发展注入新动能,累计孵化加速的新经济企业超过200家。项目涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。著名上市公司东华软件、知名独角兽中商惠民、茅台集团旗下天朝上品、新希望旗下六和,以及嗖嗖身边等一大批优秀项目纷纷进入天九独角兽企业加速器。

在“2020中国独角兽嘉年华开幕式”上,天九共享集团独角兽孵化池中的56个独角兽和准独角兽项目齐聚一堂,并宣布集中启动34 个准独角兽项目上市计划,同时与华为云产品、中国移动咪咕公司、达闼科技等一批企业签约进入天九独角兽加速器,为创新成长型企业和中小企业的数字化转型打造抱团联营模式,提供普惠服务和资源。

天九共享集团坚持雪中送炭,锦上添花,促成的“蚂蚁变大象”案例不胜枚举。30年来,天九共享集团以“赋能商界 共享幸福”为企业使命,通过资源赋能、资本赋能、联营赋能和智慧赋能等几大赋能模式,不仅一站式解决企业发展过程中的资金问题,使企业家抱团经营,闪电式抢占市场;更通过专业投研人才团队、专业孵化服务团队、独角兽加速支持系统帮助企业突破快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。

平台赋能,共享共赢。可以说,为独角兽和准独角兽企业铺设发展快车道,集中优势资源助力其加速崛起,正是天九共享集团全球企业赋能平台的商业逻辑。未来,天九共享集团将持续践行“客户至上”的发展理念,团结更多的优秀企业,携手共进,同行致远。

大家在看

换一换

文章点评:

表情