首页>财经>正文

机器人主播卖飞机 天九通航以科技力量赋能产业营销

近日,机器人主播“九妹”全球首次在直播中卖飞机引起了业界关注,活动一时引来9058位企业家火热参与,在6分钟意向卖出10架共享公务机,货值8亿元,10架共享公务机的消费升级,也引起商业观察人士的热切关注,共享专机的线上售卖,更是引发了公众对企业家群体出行升级的热议,“共享飞机”也成为当下的热词。对此,DoNews有幸采访了天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻,天九共享网络科技集团总裁周忠华以及天九通航集团联席总裁孙永安。

1.png

持续深耕科技领域 自主研发智慧企业产品

与传统的网红直播带货不同,天九共享引入了人工智能技术,以科技的力量赋能营销,天九共享不仅自己做产品的开发者与服务者,还能聆听客户的诉求,带来更高品质的客户体验。

在谈到天九共享在科技领域的布局,戈峻表示,天九共享顺应线上化业务布局,深化智慧企业建设,以互联网新科技为支撑,研发天九老板云APP等智慧企业产品,为企业家提供全方位服务。

同时,“科技天九”既是天九共享集团展露市场的品牌形象,更是天九共享创新发展的底层动力。通航产业和独角兽加速业务都有着相同的“科技基因”,秉持同样的大共享理念与情怀。

这次机器人主播卖共享专机就是一次全新的尝试,未来,天九共享会继续在科技领域深耕,自主研发更多更好的产品,为全国乃至全球的企业家提供全方位、一体化的高质量服务。

2.png

新消费升级 市场将迎来新的消费变革

戈峻认为,此次天九通航的一系列活动不管是共享专机在海口首飞还是“机器人主播卖飞机”,都充分说明了我们的企业家并没有因为疫情的到来影响消费升级的脚步,也从侧面印证了消费升级是未来的大趋势,同时这也是天九共享集团核心发展理念的成功尝试,未来将会问世更多创新型产品服务。

“目前,我国的消费人群正在发生改变,中产阶级开始崛起,80、90后人群开始成为消费主力军,在C端,消费升级已经逐步走来;而在B端,中国是疫情控制的较好的国家,疫情期间国内企业有序复工复产,那么企业家掌握新消费趋势,洞察新消费市场需求,抓住全新消费机遇,肯定会迎来发展的新局面。 ”戈峻说。

五大维度赋能企业家  持续推进技术与产品创新

依托天九共享自主研发的天九老板云APP,这次线上卖飞机的活动得以成功举办。作为天九智慧企业的核心产品,天九老板云APP经过不断地打磨、研发、优化、迭代和升级,目前天九老板云APP已经升级到了4.0版本,截至目前,天九老板云企业家注册用户已突破100万。

对此,天九共享网络科技集团总裁周忠华深表欣慰,周忠华说到:天九共享通过渠道,行业,人群,场景,资源等五个维度,形成以天九老板云APP为核心,与政策补贴宝、老板指挥舱等天九自有产品形成产品矩阵,实现拉新场景的引流型产品、成交场景的利润型产品和营销场景的裂变型产品同时协调发力,最大限度实现产品矩阵的商业价值。未来,天九共享将继续以天九老板云APP为抓手,聚合百万企业家商业势能,为新兴企业发展壮大提供源源不断的资源支持,为传统企业转型升级提供突破口。

周忠华表示,这次推出的虚拟机器人主播“九妹”是一个新尝试,未来天九共享还会持续推进技术与产品创新。 将深耕数据驱动2.0,通过科学的方法,将数据驱动贯穿到产品矩阵和业务经营过程中,并不断作出正向的反馈,从而完善核心产品。通过核心产品满足目标客户群,挖掘目标用户群的多元化需求,以不断满足用户的新需求,在“千人千面”的基础上,带给企业家用户更加细分、精准的应用体验,做到“万人万面”。

搭建全新产业级平台  共享专机成时代发展必然趋势

孙永安介绍说,天九通航的共享专机机主已经有近500人完成签约,春节前计划完成10架共享公务专机的组建,3架实现首飞。

当然,能够成功实现这样的“市场奇迹”主要是基于天九共享集团专注于通用航空市场研究与运营已满6年,致力于改善商务人群便捷安全的空中出行,充分践行大共享经济理念。共享专机是天九通航千锤百炼的过硬产品,依托先进的大共享商业模式,彻底颠覆传统飞机采购模式。

此外,天九通航还构建了由天九通航APP、天九通航城市子公司、天骄俱乐部三大板块组成的线上预订、线下服务的闭环体系。

对于共享专机的模式,孙永安说到,早在十多年前,美国人就在做共享专机了。目前,世界上最先进的公务机模式都是共享模式。共享专机已经成为时代发展的必然趋势,天九通航把这个模式成功引入中国,把这个趋势变成了风口。

转自:Donews

大家在看

换一换

文章点评:

表情