首页>财经>正文

点燃生命之爱——铿锵玫瑰战友团异彩纷呈七周年

2021年1月7日下午,一年一度的铿锵玫瑰战友团七周年盛典“重启生命之光”答谢晚宴在花嫁丽舍婚礼会所布拉格厅举行。本次盛典由高朝文化赞助及协办,来自铿锵玫瑰战友团团长杜庆洁带来的常委以及守护天使志愿者、各行业专家顾问以及社会各界爱心人士107人在这里欢聚一堂。年会现场,高朝文化创始人 -“高朝组合”成茂朝、高容夫妇对于穿越生死、礼敬生命的赤诚分享,深深地触动着每一位来宾。首都医科大学附属北京世纪坛医院乳腺科李艳萍主任因医院疫情防控的原因没有来到活动现场,但是,她为此次活动奉献了很多爱心和支持,并持续关爱铿锵玫瑰战友团已经是第七年了。以及著名服装设计师,盖娅传说创始人,总设计师兼艺术总监熊英女士对此次年会的关爱支持。

 

精彩纷呈的文艺演出把晚会的欢乐气氛一次次推向高潮。铿锵玫瑰艺术团姐妹们纷纷献艺。节目各具特色,异彩纷呈。姐妹们在舞台上淋漓尽致地展现着自己生命中的光彩,赢得阵阵热烈掌声。看着台上台下这些魅力四射、浑身充满着激情活力的姐妹们,谁能想到她们竟然都是乳腺癌患者。

 

歌唱家陆紫源女士与刘中一先生前来助兴,为大家合唱一首《圆圆的思念》。艺术家们带来情感如此细腻的歌曲,朴实亲切,“家是什么”,家是牵挂之情。希望大家能在铿锵玫瑰这个大家中感受到温暖和爱。

 

 

在铿锵玫瑰战友团的守护下,越来越多的姐妹不仅没有被疾病击垮,相反,她们从这里获得了强大的支持、鼓舞和力量!铿锵玫瑰战友团的姐妹们也将给大家带来一场精彩节目,既是表达对生命的热爱,也是庆祝她们自己的生命光彩。模特队的重启生命之光走秀展现了姐妹们的神采飞扬。她们的表演带给大家深深的震撼,她们虽然没有名贵的服饰,却不光体现了自己的风采,更体现出活着对生命的意义。

 

现场还播放了《铿锵玫瑰战友团7年回顾》视频,这是姐妹们同舟共济、鼎力相持的七年,也彼此守护的七年,铿锵玫瑰战友团的常委们为此表演了,铿锵玫瑰无价之姐舞蹈,表达这份姐妹深情!从前的你们是有疾病的,是软弱的,今天寻找到生命的力量和祝福,开启全新的生命之光,获得内在的热心和力量。

 

艺术团舞蹈队的伞舞《女人心》

 

梁淑芳女士的独唱《梨花颂》

 

吕瑞芳女士的葫芦丝演奏《骑兵进行曲》

 

人生最妙的事是,无论你选择了哪条路,你都会遇见一些美好的人,创造一些美好的回忆。郑宝珠女士的电吹管演奏《你是草原美丽的花》

2020年是不平凡的一年,每个人都为健康而担心着,但是今天,姐妹们已走过2020,来到2021,生命之舟重新启航!

感别感谢此次大会赞助及协办单位:高朝文化;支持单位:江苏恒瑞医药股份有限公司、南京企业家黄正湘先生、德国爱蒙娜集团、盖娅传说、盖德口腔、辉瑞医药;其他赞助企业及个人,他们是:贝医生、紫梦风情美容连锁集团、北京菲尼克斯光学有限公司、中欧健元国际贸易、著名书法家姚景林先生、著名画家赵颖先生、千训爱心慈善基金会赵春燕女士、北京祯禧健康、癌症心理康复项目、著名财经评论员记者王维先生、青年设计师、画师踪淑培女士、 北京众鼎企商贸有限公司、五常老梁合作社、海星之家围巾、华夏七星文化、百萃食品科技、会稽山黄酒、黄爱英女士、达俊峰先生、梁玉珍女士、刘娟女士、李倩雯女士、李丽女士、花小乔花艺中心。

大家在看

换一换

文章点评:

表情