首页>财经>正文

七天六晚,跟着旅游达人一起玩转山东,让“寒”冬“热”起来!

一到冬季,山东的每个城市就都有了故事,12月30日-1月5日,由山东省文化和旅游厅联合同程旅行共同举办的“好客山东 青春旅拍冬游记”验客活动顺利举行,6位旅游达人组成的打卡小分队走遍山东,为大家记录了一场不一样的冬游齐鲁之旅。

image.png

记录冬季山东之美

在6位旅游达人的镜头下,冬季的山东仿佛是慢慢醒转的童话世界,7天6晚的冬游经典之旅,向大家一步步揭开冬季山东的神秘面纱。白雪皑皑的威海变成了神奈川;银装素裹的泰山雾凇映衬着雪景,美得像梦境;红墙绿瓦的青岛老城展现出别样冬季活力;夜游枣庄,船压波光摇夜橹,贪欢不觉更深;儒风浸润的三孔圣地,沉静寂然独具风骨;风姿绰约的泉城则化身成了老舍笔下济南的冬天……冬游齐鲁,每一处景点都在焕发着新的风采。

image.png

烟墩角·天鹅湖

image.png

青岛啤酒博物馆

image.png

台儿庄古城

image.png

尼山圣境

引爆好客山东口碑

6位旅游达人,以短视频、直播、图文、Vlog等形式记录了一个青春洋溢的山东,或着汉服漫步三孔圣地,或在威海的大雪中踏雪为乐,亦或在青岛畅饮醇正青啤,精美的视频及图片吸引了无数粉丝留言互动,微博话题#好客山东 青春旅拍冬游记#截至目前已达到4600多万阅读量,其他平台也收获了大量的阅读与粉丝互动,再一次引爆好客山东这一经典旅游品牌热潮。

image.png

引领冬游山东风潮

山东旅游资源丰富,一年四季景不同更提高了其旅游吸引力,山东冬季的海景、雪景、人文、美食等的完美糅合也进一步提升了冬游山东的旅游体验。本次“好客山东 青春旅拍冬游记”活动,旅游达人们站在年轻人的视角充分发掘出年轻化、多样性、充满活力的冬季山东另一面,引领了冬游齐鲁的风潮,为旅游复苏打下重要基础。

山东的景观如诗如画,山东的文化韵味悠长,山东的味道别具一格。冬游齐鲁,来一场与山东的约会吧!认识一个别开生面的青春山东!

大家在看

换一换

文章点评:

表情