首页>财经>正文

“做网课我们是认真的”,高途课堂携手《欢乐喜剧人》第七季同献“高品质”

1月10日,东方卫视养成竞技喜剧综艺《欢乐喜剧人》第七季开播,K12在线教育品牌“高途课堂”成为其官方指定赞助商。中国高水平喜剧类节目与全球市值最高的K12在线教育机构联合,在为老百姓提供喜闻乐见的高水平喜剧节目的同时,也为孩子们提供高水平的在线直播课程。

《欢乐喜剧人》是中国高水平的喜剧类节目,过去6季为观众提供了很多高水平的节目,给观众带来了很多欢笑,也为中国喜剧界提供和培养了大量优秀的喜剧人才。据了解,新一季《欢乐喜剧人》采取全新的模式,依然由郭德纲担任喜剧发起人,岳云鹏和宋小宝两位喜剧大咖担任带教老师,来自赵家班的宋晓峰和杨树林担任助教。高水平喜剧人才汇聚一堂,也将为观众带来更多高品质节目。

“做网课我们是认真的”,和《欢乐喜剧人》“做喜剧我们是认真的”专注高水平喜剧节目理念一致的,是高途课堂始终专注聚焦“在线直播大班课”,优选中国在线教育高水平名师,为学生提供优质网课。常言道“名师出高徒,网课选高途”,高途课堂在整合在线教育上市公司跟谁学旗下所有K12业务后,品牌全新升级,从而为中小学生提供更加优质的名师在线直播课程体验。

高途课堂以“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,优选平均教龄超过11年的各学科名师,致力于为6到18岁孩子提供小学一年级到高中三年级全部学科名师课程及服务,帮助更多孩子成为更好的自己。

“名师出高徒”,高途课堂的主讲名师大多曾执教于每年能输送上百名清华北大学子的一线名校,他们中有全国百佳教师、全国优秀班主任、中高考研究专家、功勋教师、省高考状元等,此外,高途课堂不仅有优秀的主讲老师,还有专业的第二主讲老师全程陪伴,帮助孩子答疑解惑,做好孩子在线学习过程中的各项教学服务。

此外,高途课堂还设置了科学的课程体系。高途课堂小学的课程体系由全职专业教研团队研发,通过认真、系统地研究国家课程标准和各大版本公立学校教材,确保了知识点全部有出处、排布有逻辑。高途课堂初高中课程采用“三年四季课程体系”,涵盖全科教育,并通过认真研究教育政策和中高考考情考纲,为课程体系的专业性与有效性提供了可靠保障。

此前,高途课堂还与东方卫视《极限挑战》,浙江卫视《中国好声音》《我就是演员》等节目有过深度合作,在主流媒体和节目认同的同时,高途课堂的名师教育模式和强大的拼搏进取精神也获得了广大中小学生和家长的高度认可。

大家在看

换一换

文章点评:

表情